Sie befinden sich hier: erkap.ch / Aktuell

Evangelisch-Reformierte

Kirchgemeinde Aesch – Pfeffingen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage! Auf diesen Seiten können Sie sich über die Kirchgemeinde, ihr vielfältiges Angebot und Ihre Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung informieren. Für Fragen und Anregungen nehmen Sie mit uns KONTAKT auf. Wir freuen uns!

Lesegruppe

Die Lesegruppe beginnt ab 7. Juni über das Buch "Nachgedacht. Philosophische Streifzüge durch unseren Alltag" von der Philosophin Annemarie Pieper zu diskutieren. Herzliche Einladung dazu!
Pieper beschäftigt sich in ihren gesammelten Kolumnen und Vorträgen mit der ganzen Bandbreite unseres Lebens und Alltags: unsere Wahrnehmung von Zeit und Freizeit, unser Verständnis von Wirtschaft und Politik, unser Umgang mit Sprache uvm. mehr

Reformiert. Aesch-Pfeffingen

Der neue Gemeindebrief wird jeden Monat an alle reformierten Kirchgemeindemitglieder verschickt. Er enthält eine integrierte Agenda mit allen wichtigen Daten des Monats, Artikel zu kommenden Veranstaltungen, Informationen aus der Kirchgemeinde, wichtige Adressen und einiges mehr. Hier können Sie die aktuelle, aber auch frühere Ausgaben von "Reformiert" downloaden... [mehr unter Informationen]

Besuchen Sie unsere Fotogalerie.
Unter anderem finden Sie hier aktuell Fotos vom Adventsspiel "Es naht ein Licht", das am 3. Adventswochenende mit einem Projektkinderchor und dem Neuen Chor Aesch unter der Leitung von Regula Bänziger in der Kirche aufgeführt wurde.

Donnerstag, 28.07.2016

Gottesdienst im Alterszentrum

Zeit: 10:15 Uhr Ort: Kapelle des Alterszentrums Im Brüel, Aesch mit Eleonora Knöpfel,...

Freitag, 29.07.2016

Seniorennachmittag. Zum Shakespearejubiläum

Zeit: 14.30 Uhr Ort: bei Annemarie Polak, Spitzenrainstrasse 45, Aesch

Sonntag, 31.07.2016

Gottesdienst

Zeit: 10.00 Uhr Ort: Kapelle im Alterszentrum "Im Brüel" mit Pfarrerin Inga Schmidt

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.