Sie befinden sich hier: erkap.ch / Aktuell

Evangelisch-Reformierte

Kirchgemeinde Aesch – Pfeffingen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage! Auf diesen Seiten können Sie sich über die Kirchgemeinde, ihr vielfältiges Angebot und Ihre Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung informieren. Für Fragen und Anregungen nehmen Sie mit uns KONTAKT auf. Wir freuen uns!

Kirchgemeindeversammlung

Am Mittwoch, 9. Dezember um 20 Uhr findet in der reformierten Kirche die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Die Traktanden werden im Birsecker Wochenblatt vom Donnerstag, 26. November publiziert. Die detaillierten Unterlagen können Sie ab sofort im Sekretariat beziehen. Wir bitten Sie, sich das Datum zu reservieren  und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Reformiert. Aesch-Pfeffingen

Der Gemeindebrief "Reformiert. Aesch-Pfeffingen" wird an alle reformierten Kirchgemeindemitglieder verschickt. Er enthält eine integrierte Agenda mit allen wichtigen Daten des Monats, Artikel zu kommenden Veranstaltungen, Informationen aus der Kirchgemeinde, wichtige Adressen und einiges mehr. [Hier] können Sie die aktuelle, aber auch frühere Ausgaben downloaden.

Mittwoch, 02.12.2020

Kamingespräch

Zeit: 19:30 Uhr Ort: Steinackerhaus, mit Pfarrer Ingo Koch

Sonntag, 06.12.2020

Gottesdienst zum zweiten Advent

Zeit: 10:00 Uhr Ort: Reformierte Kirche Aesch, mit Pfarrerin Inga Schmidt

Dienstag, 08.12.2020

Frauenverein. Adventsfeier

Zeit: 14:00 Uhr Ort: Reformierte Kirche Aesch Anmeldung bis 4.12.2020 an Annamarie Horat, Tel. 061...

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

Nicolas Dolder  |  Telefon 079 934 85 76
Mo-Fr 8-12 Uhr